Your browser does not support JavaScript!

真理大學觀光事業學系暨碩士班(Department & Graduate Institute of Tourism, Aletheia University)

中文版English

觀光事業學系暨碩士班重要資訊

Recent

數據載入中...
學系概況
學系概況

本學系前身為觀光事業科,於民國55年奉准招收五年制專科生,57年招收三年制專科生,民國83年 奉准改制為淡水管理學院,隨即改招大學部觀光事業學系學生,包含日間部二班、進學部一班,四個年級合計12班。民國88年本校奉准改制為真理大學,並於民國90年初成立「觀光學院」,為國家肩負起培育觀光事業人材的責任,並期待學生經由修習本系的課程後,能更具有觀光專業知識、技能與視野,成為優質的觀光從業人員。

101年6月經教育部審查獲准招收碩士班,於102學年度起為碩士班第一屆,共有名額10名。本學系亦將兼負起培育高等教育人才的重責大任,期盼能為觀光產業貢獻一份心力。

台灣地區在社會和經濟等方面,近年來均呈現蓬勃發展的趨勢;Out-bound和In-bound需求成長迅速,更需要觀光旅遊與餐旅管理等專業人才,投入觀光產業,提昇觀光服務品質,增進觀光產業技術,以提昇社會大眾優良的生活品質與國家的優質形象。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼